Spielberichte 2023/24

Spielberichte 2023/24 · 24. März 2024
Herxheimer Badmintonspieler erfolgreich bei den Südwestdeutschen Altersklassenmeisterschaften In Worms fanden die diesjährigen Südwestdeutschen Meisterschaften (Saarland, Rheinland-Pfalz, Hessen und Thüringen) der Altersklassen ab 35 Jahren statt. Im gemischten Doppel Ü55 sowie im Herrendoppel Ü35 erreichten unsere angetretenen Sportler jeweils das Treppchen (3. Platz) und qualifizierten sich damit direkt für die im Mai stattfindenden Deutschen Meisterschaften in Mülheim an der Ruhr....
Spielberichte 2023/24 · 18. März 2024
Die Badminton-Spielsaison vom Verband Rheinhessen-Pfalz 23/24 ist Vergangenheit. Am Wochenende endete die Saison für alle drei Herxheimer Mannschaften mit einem Sieg. Tatsächlich gewannen alle ihre Spiele mit 7:1!!! Die 1. Mannschaft, die in der zweithöchsten Liga des Verbandes spielt, setzte sich souverän gegen BSG Neustadt II durch. Als Vizemeister ließen sie nichts anbrennen. Mit dieser Mannschaft werden wir sicherlich auch in der nächsten Saison ganz vorne mitspielen. Ganz anders die...
Spielberichte 2023/24 · 04. Februar 2024
Am vergangenen Wochenende fanden die Verbandsmeisterschaften Rheinhessen-Pfalz für Senioren 035 in Worms statt. In den Diziplinen Mixed, Damen- und Herrendoppel und Damen- und Herreneinzel ging es um die Qualifitakiton zur Südwestdeutschen Meisterschaften. Alle angetretenen Herxheimer Akteure konnten gute Ergebnisse in ihren entsprechenden Altersklassen erringen und sich somit für die im März stattfindeten Altersklassenmeisterschaft qualifizieren. Gratulation.